财务处
 首页  部门概况  工作动态  政策法规  规章制度  服务指南  办公下载  学校首页 
最新公告: · 桂林理工大学自治区本级2018年度部门决算公开    09/15      · 桂林理工大学2019年部门预算公开    02/28      · 桂林理工大学2017—2018年发行的新增地方政府一般债券资金收支情况表    06/26      · 桂林理工大学2017—2018年发行的新增政府一般债券情况表    06/26      · 桂林理工大学2017年度部门决算公开    09/07
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
财务处领导班子召开了“知史爱党、知史爱国”专题学习与研讨【“不忘初心、牢记使命”主题教育专题】
2019-10-09 17:36   审核人:

根据《桂林理工大学开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的部署要求,和《财务处领导班子不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》有关安排,927日下午财务处领导班子召开了知史爱党、知史爱国专题学习与研讨会,会议由周克海同志主持。

    会上,邓菲同志做了《学习湘江战役精神的心得体会》主题发言,从湘江战役经过、湘江战役历史意义、湘江战役的启示等方面谈了个人的心得体会。以史为鉴,今天我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,在这个过程中,我们必须时刻发杨湘江战役红军将士团结一致、顾全大局的优良品格,严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,内化于心,外化于行。只有这样,中国共产党才能永葆强大的向心力、生命力和战斗力,才能克服一切艰难险阻。

   财务处领导班子成员分别就参加机关党委组织的赴全州红军长征湘江战役纪念公园知史爱党、知史爱国革命传统教育活动谈了自己的学习体会,从湘江战役保留了中国革命火种、宣告倾冒险主义军事路线的破产、为毛泽东同志的复出奠定了政治基础和干部思想基础等方面集中研讨了湘江战役的历史意义。

研讨会现场

 

关闭窗口

桂林理工大学财务处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE8.0及以上) |